Наши соболезнования

Новости 8-11-2021, 10:40 573   

3 ноября 2021 года на 66-ом году трагически оборвалась жизнь замечательного человека, высококвалифицированного врача
Правдина Владимира Георгиевича.
Его уход из жизни – утрата для всего профессионального медицинского сообщества. Знания, опыт и человеческие качества Владимира Георгиевича всегда заслуживали глубочайшего уважения коллег и пациентов, его жизненный путь – пример преданности профессии и любви к людям.
Правдин Владимир Георгиевич родился 25 сентября 1956 года. В 1981 году окончил Архангельский государственный медицинский институт. В период с 1981 по 1985 годы работал в Верховажская ЦРБ (Нижнекулойской участковой больнице) исполнял обязанности главного врача, был заведующим терапевтическим отделением - врачом-терапевтом, с 1985 по 1991 годы -заведующим кардиологическим отделением Череповецкой городской больницы, с 1993 по 1996 годы - заместителем главного врача по лечебной работе Судской районной больницы, с 1996 года Владимир Георгиевич начал работу в БУЗ ВО «Череповецкая городская поликлиника № 2» в должности врача-ревматолога, врача функциональной диагностики.
За многолетний добросовестный труд в системе здравоохранения
В.Г. Правдин неоднократно награждался Почетными грамотами администрации поликлиники, был награжден Почетной грамотой управления здравоохранения мэрии, Почетной грамотой Министерства здравоохранения Российской Федерации, в 2020 году- нагрудным знаком «Отличник здравоохранения».
Коллектив БУЗ ВО «Череповецкая городская поликлиника № 2» выражает искренние соболезнования супруге Елене Алексеевне, родственникам, друзьям и коллегам Владимира Георгиевича Правдина. Светлая память о нём навсегда сохранится в наших сердцах…
Гражданская панихида состоится 8 ноября с 12.50 в большом ритуальном зале по адресу ул. Боршодская, 38б